资产经营公司召开下属全资和控股企业与财务处和审计处相关工作现场办公会
发布时间: 2024-05-09 浏览次数: 10

20245814资产经营公司总经理冀斌在汉中门1号楼会议室主持召开了资产经营公司下属全资控股企业与财务处和审计处相关工作现场办公会后勤保障纪工委、财务处审计处相关负责人和工作人员下属全资和控股企业相关负责人参加此次会议

会议听取了各企业汇报目前经营现状及存在的困难,对目前企业生产经营中亟需学校职能部门协调解决的一些问题开展了讨论。

财务处处长章维表示,这次会议是一次为基层开展现场服务的良机,企业要依法依规开展经营活动,财务处也要按照各项规定和制度开展相关服务工作、加强财会监督。

审计处处长吴青杨认为,在目前经济形势不是很景气的情况下,各企业都找到了适合自己的经营方式,这是值得称赞和学习的,审计处工作人员一定尽职尽责,为校属企业开展好相关审计服务。

后勤保障纪工委书记汪元平强调,校企之间应多加强沟通交流,校属企业不仅展示的是企业形象,更展示着学校的形象!各企业要提高社会责任感,守好纪律红线,营造“风清气正”的营商环境。

冀斌最后做了总结发言,对职能部门走到基层前沿“送温暖、送纪律”的服务表示感谢,校属企业一定要遵纪守法、安全生产,实现国有资产的保值和增值。