资产经营公司召开仙林校区生活服务网点招租整体方案专家论证会
发布时间: 2024-05-17 浏览次数: 10

2024517上午10资产经营公司总经理冀斌在汉中门5号楼124会议室主持召开了资产经营公司召开仙林校区生活服务网点招租整体方案专家论证会会议邀请了南京医科大学后勤集团原总经理曹萍南京财经大学资产经营公司总经理魏红亮南京邮电大学资产经营公司总经理张晓明南京师范大学资产处原副处长恽超江苏益和律师事务所律师何锐、校图书馆、博物馆直属党支部书记教授级高级经济师王良金、招投标管理服务中心副主任张雷等校内外专家开展方案论证。后勤保障纪工委书记汪元平资产经营公司徐俊良、邱伟出席了此次会议。

冀斌对专家的到来表示了欢迎,介绍了召开论证会的目的是既要最大程度满足广**生员工生活便利和需要、确保国有资产的保值、增值,还要符合相关文件的规定要求。

接下来,徐俊良汇报了《仙林校区生活服务网点招租整体方案》。

各专家轮流发言介绍相关经验做法并提出了合理的意见与建议,最后经专家组讨论,形成了一致的论证意见。

冀斌对专家组提供的宝贵经验和论证意见表示感谢,对兄弟高校间加强学习交流表示了殷切的期望。